第二十三届中国现象学年会(第一轮通知)

发布者:王恒发布时间:2018-04-03浏览次数:10


第二十三届中国现象学年会

第一轮通知

南京·2018.11

中国现代外国哲学学会现象学专业委员会、南京大学哲学系、南京大学现象学研究所定于20181124日至25日(23日周五报到)在南京举办第二十三届中国现象学年会。素闻阁下对现象学深有研究,特邀请您拨冗参加本次学术研讨会。现将会议有关情况敬告如下:

1、本届现象学年会的主题是:“现象学的边界与前沿”。希望您围绕这个主题撰写论文,并于2018111日以前发来论文的电子版。

2、受邀与会学者的住宿、餐饮等费用由主办方承担,交通费自理。

3、若能与会,请您填写回执(回执见后),并于2018430日前以电子邮件方式发给会议组织者,以便我们预订宾馆。如需纸质会议邀请函,请在回执中标明(我们可以在会议期间提供)。

感谢您的关注!期待与您在南京相会!


中国现象学专业委员会                                      南京大学哲学系

南京大学现象学研究所

    2018329